Descripción
Un cuchillo Santoku es uno de los cuchillos de cocina más versátiles y comúnmente utilizados en todo el mundo. Debido a su increíble facilidad de uso, un cuchillo santoku se puede utilizar para picar, cortar y rebanar en general la mayoría de los ingredientes.
Características
Acero inoxidable japonés 440A (certificado) Mango de palisandro Hoja forjada de 0.098 in
El número de Modelo (ItemModelNumber)
12001
Peso
7.00 Pounds
Fabricante es Dakoo
Destacados
Acero inoxidable japonés 440A (certificado), Mango de palisandro, Hoja forjada de 0.098 in
El País de Origen (COO, siglas en inglés) o fabricación del producto CUCHILLO SANTOKU DE 7″ COLECCIÓN TRADICIONES CUCHILLOS JAPONESES EL MEJOR CUCHILLO PARA TU COCINA es China.
Cuchillos Santoku
CUCHILLO SANTOKU DE 7″ COLECCIÓN TRADICIONES CUCHILLOS JAPONESES EL MEJOR CUCHILLO PARA TU COCINA
$167,77
Acero inoxidable japonés 440A (certificado), Mango de palisandro, Hoja forjada de 0.098 in
Valoraciones
No hay valoraciones aún.