Descripción
Un chile guajillo o chile guajillo (chile guajillo en español, que significa gran vaina) es la forma seca de chile mirasol, una variedad de chile de la especie Capsicum annuum, y es el segundo chile seco más utilizado en la cocina mexicana después de poblanos (ancho). El estado mexicano de Zacatecas es uno de los principales productores de chiles guajillos.
Características
Su calor (calificación de 2.500 a 5.000 en la escala Scoville) se considera leve a medio. Los chiles guajillo se utilizan en adobos, salsas, pastas, mantequillas o adobos (condimentos) para dar sabor a carnes y grasas o aceite con otros ingredientes. El chile guajillo, con su perfil de sabor más magro, se usa con pescado y pollo, o se agrega a la salsa como guarnición. Algunos platos mexicanos donde el chile guajillo es un ingrediente principal son: chilate o mole de olla, pambazos, consomes, carne adobada, ¡y más!
Código de Producto Universal (UPC)
728488987360
Peso
8.00 Onzas
Dimensiones
12 x 9 x 0,75 pulgadas
Fabricante es Morel Distribution Company
Destacados
Su calor (calificación de 2.500 a 5.000 en la escala Scoville) se considera leve a medio., Los chiles guajillo se utilizan en adobos, salsas, pastas, mantequillas o adobos (condimentos) para dar sabor a carnes y grasas o aceite con otros ingredientes., El chile guajillo, con su perfil de sabor más magro, se usa con pescado y pollo, o se agrega a la salsa como guarnición., Algunos platos mexicanos donde el chile guajillo es un ingrediente principal son: chilate o mole de olla, pambazos, consomes, carne adobada, ¡y más!
La calificación que le dan a Guajillo Guajillo (Guajillo Chile) PESO 4 oz, 8 oz, 1 lb, 2 lb, 5 lb y 10 lb! (8 oz), 13 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
Guajillo Guajillo (Guajillo Chile) PESO 4 oz, 8 oz, 1 lb, 2 lb, 5 lb y 10 lb! (8 oz)
$35,77
Su calor (calificación de 2.500 a 5.000 en la escala Scoville) se considera leve a medio., Los chiles guajillo se utilizan en adobos, salsas, pastas, mantequillas o adobos (condimentos) para dar sabor a carnes y grasas o aceite con otros ingredientes., El chile guajillo, con su perfil de sabor más magro, se usa con pescado y pollo, o se agrega a la salsa como guarnición., Algunos platos mexicanos donde el chile guajillo es un ingrediente principal son: chilate o mole de olla, pambazos, consomes, carne adobada, ¡y más!
Peso | 1,00 kg |
---|
Guajillo Guajillo (Guajillo Chile) PESO 4 oz, 8 oz, 1 lb, 2 lb, 5 lb y 10 lb! (8 oz)
$35,77
Su calor (calificación de 2.500 a 5.000 en la escala Scoville) se considera leve a medio., Los chiles guajillo se utilizan en adobos, salsas, pastas, mantequillas o adobos (condimentos) para dar sabor a carnes y grasas o aceite con otros ingredientes., El chile guajillo, con su perfil de sabor más magro, se usa con pescado y pollo, o se agrega a la salsa como guarnición., Algunos platos mexicanos donde el chile guajillo es un ingrediente principal son: chilate o mole de olla, pambazos, consomes, carne adobada, ¡y más!
Descripción
Un chile guajillo o chile guajillo (chile guajillo en español, que significa gran vaina) es la forma seca de chile mirasol, una variedad de chile de la especie Capsicum annuum, y es el segundo chile seco más utilizado en la cocina mexicana después de poblanos (ancho). El estado mexicano de Zacatecas es uno de los principales productores de chiles guajillos.
Características
Su calor (calificación de 2.500 a 5.000 en la escala Scoville) se considera leve a medio. Los chiles guajillo se utilizan en adobos, salsas, pastas, mantequillas o adobos (condimentos) para dar sabor a carnes y grasas o aceite con otros ingredientes. El chile guajillo, con su perfil de sabor más magro, se usa con pescado y pollo, o se agrega a la salsa como guarnición. Algunos platos mexicanos donde el chile guajillo es un ingrediente principal son: chilate o mole de olla, pambazos, consomes, carne adobada, ¡y más!
Código de Producto Universal (UPC)
728488987360
Peso
8.00 Onzas
Dimensiones
12 x 9 x 0,75 pulgadas
Fabricante es Morel Distribution Company
Destacados
Su calor (calificación de 2.500 a 5.000 en la escala Scoville) se considera leve a medio., Los chiles guajillo se utilizan en adobos, salsas, pastas, mantequillas o adobos (condimentos) para dar sabor a carnes y grasas o aceite con otros ingredientes., El chile guajillo, con su perfil de sabor más magro, se usa con pescado y pollo, o se agrega a la salsa como guarnición., Algunos platos mexicanos donde el chile guajillo es un ingrediente principal son: chilate o mole de olla, pambazos, consomes, carne adobada, ¡y más!
La calificación que le dan a Guajillo Guajillo (Guajillo Chile) PESO 4 oz, 8 oz, 1 lb, 2 lb, 5 lb y 10 lb! (8 oz), 13 usuarios es de 4.5 sobre 5 estrellas.
Peso | 1,00 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.